среда, 24 июля 2013 г.

Архиереям, иереям и всем благочестивым мирянам  

Русской Православной Церкви от активистов  

Национально-освободительного Движения  

Уважаемые Соотечественники, братья и сестры, граждане нашей великой Страны. 

Все Вы, в той или иной степени являетесь свидетелями современных изменений и тенденций в Российском обществе и государстве, видите, что происходит с людьми и всеми сферами их жизни. 

Борьба со злом, на уровне всего мира или в рамках одной человеческой души, всегда являлась для Русской Православной Церкви первоочередным и каждодневным делом.  И как победоносным было

Воскресение Христово, так и члены Его Церкви одерживают великие и малые победы на этом поприще. 

Сколь ненавистна "мировому злу" наша Родина, из-за того, что в ней есть неискаженная никакими метаморфозами, никаким сектантством, ересями и протестантизмом – живая Христианская Церковь! 

На сегодняшний день вокруг России собралось обширное скопище негодяев, руки которых в крови захватнических войн по всему миру.  На совести, которых - миллионы и миллионы смертей, и искалеченных судеб людских. 

После поражения в сорокалетней "Холодной войне" у тех, кто жаждет полного уничтожения Русской Цивилизации, появились рычаги и механизмы к достижению своей цели. 

С 1991 по 1996 год включительно, было создано законодательство сродни оккупационному.  Запрет идеологии, приоритет международного законодательства над внутренним, лишение Центрального банка статуса государственного и выведение его из под контроля правительства, купированы механизмы развития и многое другое. 

Марионеточная фигура Бориса Ельцина ставила подписи на бумагах чудовищно-разрушительного действия. В те годы были сформированы все министерства и ведомства, функционирование которых было, и до сих пор остается, законодательно-направленным на обеспечение интересов Соединенных Штатов и их союзников.

Над каждой базовой экономической и стратегически важной отраслью были назначены олигархи, целью которых было и остается "выкачивание" из наших недр всего, что Богом нам даровано!

Развалили в первую очередь оборонную промышленность (сейчас почти восстановлена), все производство, задушили сельское хозяйство.

Но полбеды, если бы нашу страну, просто рассматривали как сырьевой придаток. За оккупантами стоят силы зла, которые запустили механизмы скрытых форм геноцида. Через средства массовой информации на умы и души людей хлынули – разврат, пропаганда алкоголя, наглая ложь, негативный фон, искажение истории, и все, что калечит человека похотьми и страстьми.

Все это продолжается, и по сей день! Россия залита кровью убитых во чреве детей, 8 из 10-ти браков заканчиваются разводом, яростно насаждается абсолютно чуждая нам культура.

Совсем еще недавно была возможность вывозить и детей, которые посредством ювенальных технологий изымались из семей, а затем попадали в сожительства западных извращенцев и становились жертвами черной трансплантологии.

Слава Богу, экспорт наших детей в США остановлен, но система имеет множество лазеек, и на данный момент экспорт продолжается через Канаду и ряд европейских стран.

Еще, совсем недавно, при поддержке В.В.Путина, почти в ручном режиме был принят закон о запрете чиновникам иметь имущество за рубежом. Другими словами "закон о запрете манипуляции российскими чиновниками".

Другим механизмом внешнего управления является "оффшорная экономика". Через ее механизмы не просто обкрадывается Россия. Т.к. в иностранной юрисдикции находится ВЕСЬ крупный и средний бизнес, а политические партии страны, получают финансирование именно из этих источников, - продвигаются законы и принимаются решения в интересах наших геополитических противников.

Манипуляции принятиями решений осуществляются экономически. Центральный банк (неподконтрольный правительству) осуществляет механизм эмиссии (замещения), через который закупаются ничем не обеспеченные доллары за наши рубли (обеспеченные ресурсами).

Таким образом, не восстановив реальный суверенитет России, - невозможно остановить (решить) не одну глобальную проблему страны и запустить процессы оздоровления. По сути, это вопрос жизни и смерти.

В.В. Путин, являясь гарантом " конституции написанной американскими агентами" не имеет возможности опереться ни на что, и не на кого, как только на Российский народ. Он идет против системы, но у него не хватает политических сил. Для изменения оккупационной системы законодательства, нужен референдум, но его проведение невозможно в условиях информационной блокады. Помогите нам донести до народа правду, и мы запустим необратимые процессы оздоровления всего Российского общества и государства, воссоединим единое пространство Святой Руси.

С глубоким уважением и надеждой:



Для того, чтобы стать активистом Национально-освободительного Движения
перейдите пожалуйста по ссылке:  http://нацкурс.рф/subs.html

5 комментариев:

  1. Спасем страну родную всем миром !

    ОтветитьУдалить
  2. Безусловно, я уважаю всех людей, подписавших данное письмо, и тоже считаю, что нужно донести до народа правду. Но я своим грешным умом думаю, что для наибольшей пользы дела это письмо надо писать не совсем так. А именно:
    1) Письмо называется: "Архиереям, иереям и всем благочестивым мирянам Русской Православной Церкви от активистов Национально-освободительного Движения", а начинается словами: "...граждане нашей великой Страны".
    Но ведь не все граждане нашей Страны являются благочестивыми мирянами Русской Православной Церкви.
    В этом - несоответствие.
    2) Авторы письма в его тексте пытаются одновременно обратиться и к верующим людям, и в то же время ко всем гражданам с призывом. Думаю, это надо разделить.
    Например, если авторы хотят обратиться больше именно к верующим, то нужно в первую очередь написать письмо, а лучше лично встретиться, с Патриархом Русской Православной Церкви. Он, если посчитает нужным, соберет архиерейский собор, этот собор примет решение, возможно напишет обращение к мирянам, а мы, миряне, уже будем выполнять это решение. Потому что в Русской Православной Церкви существует вертикаль власти. А иначе верующий человек сможет действовать только сам от себя, не ссылаясь на авторитет Церкви.
    Если же авторы хотят обратиться больше ко всем гражданам нашей страны, то надо так и сделать, не деля их на благочестивых мирян Русской Православной Церкви и других граждан, которые тоже любят Россию.
    3) Да, и надо внимательно выверить запятые.

    Простите, если что не так сказал. Никого не хотел обидеть, хотел как лучше.
    Россия будет свободной!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Держим ушки на макушке,просвещаем родных и близким,перепосты по всем соц сетям,есть отклик..

      Удалить
  3. А на мой взгляд составлено все правильно и грамотно (за исключением одной запятой, о которой напишу ниже), все акценты верно расставлены. Очень актуальное и нужное обращение, необходимость в нём давно уже назрела! И никакого несоответствия, о котором пишет Мыслитель нет - ведь верующие также являются гражданами России, и в данном случае к ним обращаются не только как к верующим, но и как к гражданам - т.е. акцент делается на этом, чтобы люди вспомнили о своей гражданской ответственности. Ведь не секрет, что в среде верующих нередко преобладают такие настроения, что наше дело - только молиться и поститься, а всё остальное нас не касается, и с этим приходится сталкиваться довольно часто. Но, как говорится, и то нужно делать, и это не оставлять. Это обращение помогает взглянуть на казалось бы чисто земные проблемы с духовной точки зрения и немного пробудить сознание верующих людей, которые на самом деле в первую очередь и должны составить основную массу поддержки НОД. А то, что кто-то из неверующих в обращении к " гражданам великой страны" и для себя услышит призыв - что же в этом плохого.
    И действовать, конечно, нужно параллельно - и с Патриархом встретиться (и далее по схеме, как пишет Мыслитель), и самим верующим тоже необходимо проявлять инициативу - если мы хотим сдвинуть дело с мёртвой точки и ускорить процесс НОД.
    Как говорится, делай, что должен, и будь, что будет. Ну и - на Бога надейся, и сам не плошай.
    И насчёт запятой. В фразе " а политические партии страны, получают финансирование именно из этих источников" следует убрать запятую, которая является лишней и нарушает смысл.

    ОтветитьУдалить
  4. Освобождение страны от колониальной зависимости начинаеться как национально -освободительная борьба за свободу и независимость. Руководящей силой и основной движущей силой являються националисты. Где они? Кто в тюрьме, кто раздавлен и деморализован. Затем по мере развития борьбы в эту борьбу включаються другие силы и другие партии как союзники и в дальнейшем возглавляют эту борьбу. Сейчас идёт разговор о борьбе по сути без националистов, что бесперспективно в среде ожидовленной интелегенции. Но возможен, и в истории применёт, это перехват власти. (И.В. Сталин перехватил власть в СССР у жидов 1924-1936 гг.(Ошибка И.В. Сталина была в том, что он недооценил международную силу жидовства, был сам отравлен и власть снова вернулась к еврейству). Первый раз мы потеряли Россию в 1917 г., второй в 1991 г.У нас два пути -либо мы сплотимся вокруг диктатуры, либо сгинем в либеральной демагогии и исчезнем с лица земли как народ Русский. Русский народ освободился от татаро-монгольского ига, сейчас задача -освободиться от жидовского ига(еврейско-американского) более тяжёлого и более жестокого, чем татаро-монгольское иго. Наше дело правое, мы победим! Кузнецов

    ОтветитьУдалить